Aleta de ternera rellena de puerro, manzana y foie
Ingredientes
4
Costo estimado: 37.41Euros€ (9.35€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú legumbres duras. Cuando el aceite esté caliente sofreímos el puerro y la cebolla (si la usamos fresca) todo ello finamente picado.
- Tan pronto empiecen a transparentarse, añadimos las manzanas picadas, salpimentamos ligeramente y salteamos. Cancelamos el programa acutal, sacamos y reservamos.
- Extendemos la aleta de ternera, salpimentamos al gusto y rellenamos con el sofrito reservado dejando libres los bordes. Colocamos unos trozos de foie encima del sofrito, enrollamos apretando bien y bridamos.
- Ponemos de nuevo un chorrete de aceite de oliva en la cubeta -si no nos ha sobrado del sofrito- y seleccionamos menú arroz. Una vez el aceite esté caliente, doramos la carne por todos lados. Añadimos el P.X. y dejamos unos minutos para que evapore el alcohol.
- Cancelamos el menú actual. Cerramos la olla con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión. Seleccionamos menú ternera/cerdo (25 minutos) y dejamos que despresurice sola.
- Cuando podamos abrirla retiramos el rollo; seleccionamos cualquier menú y con la tapa abierta reducimos la salsa hasta que esté a nuestro gusto. Dejamos templar la carne, fileteamos y listo para emplatar. La guarnición la dejo a vuestra elección.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 969Kcal
- Carbohidratos: 11.6g
- Grasa total: 65.9g
- Grasa sat.: 24g
- Proteínas: 76.2g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (502g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Tiene una pinta estupenda
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