Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza
vota ahora
Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.
Ingredientes
3
Costo estimado: 13.76Euros€ (4.59€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- - Estira los filetes y pon sobre cada uno, una loncha de jamón, otra de bacon y otra de queso.
- - Enróllalos y cierra con unos palillos para que no se abran al freirlos.Pasa los filetes por harina, fríelos en aceite, quítale los palillos una vez templados y reserva. Dora la cebolla y el puerro picados.
- - Añade el vino, el agua, el ajo machacado con perejil,la albahaca, la mostaza y el sal. Rehoga durante 5 minutos a fuego medio-bajo.
- - Pásalo todo por la batidora, coloca los filetes en una tartera de barro si tienes, y vierte la salsa por encima de ellos.
- - Cuece a fuego lento durante unos 8 - 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 665Kcal
- Carbohidratos: 31.3g
- Grasa total: 25.1g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 68.5g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (519g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!