Alubias pintas fin de mes (fussioncook)

Ingredientes
2
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos en remojo las alubias y las dejamos toda la noche. Por la mañana escurrimos las alubias y las ponemos en la cubeta de la fussioncook, añadimos el resto de verduras troceadas, el envase de jamón serrano en tacos, a la ñora le quitamos las semillas y la cortamos en trozos pequeños, ponemos un chorro de aceite de oliva, añadimos sal pero poca que ya lleva la pastilla de caldo.
- Añadimos el agua que no llegue a cubrir del todo las alubias. Removemos todo bien y cerramos la fussioncook. Programamos menú manual 20 minutos o menú legumbres blandas. Cuando termine el tiempo las dejamos 1 hora en mantenimiento de calor. Abrimos, removemos y servimos.
- En mi caso como es una receta programada estuvieron 3 horas en la cubeta antes de empezar a cocinarse.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
- Carbohidratos: 33.7g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 12g
- ProPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin lactosa
Sin huevo
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