Alubias pintas fin de mes (fussioncook)

ALUBIAS PINTAS FIN DE MES (fussioncook)
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
364 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos en remojo las alubias y las dejamos toda la noche. Por la mañana escurrimos las alubias y las ponemos en la cubeta de la fussioncook, añadimos el resto de verduras troceadas, el envase de jamón serrano en tacos, a la ñora le quitamos las semillas y la cortamos en trozos pequeños, ponemos un chorro de aceite de oliva, añadimos sal pero poca que ya lleva la pastilla de caldo.
  • Añadimos el agua que no llegue a cubrir del todo las alubias. Removemos todo bien y cerramos la fussioncook. Programamos menú manual 20 minutos o menú legumbres blandas. Cuando termine el tiempo las dejamos 1 hora en mantenimiento de calor. Abrimos, removemos y servimos.
  • En mi caso como es una receta programada estuvieron 3 horas en la cubeta antes de empezar a cocinarse.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 33.7g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 12g
  • ProPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin lactosa
Sin huevo
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: