Arròs caldós de la iaia en verduretes

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Tortellini en sopa
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pele y corte usted las alcachofas, pique los ajos y prepare las demás verduras. En una sartén con un poco de aceite rehogue las verduras con los ajos.
- Una vez algo tostadas añada la sal, el colorante y el pimentón y rehogue un par de minutos más. Añada el caldo y cuando rompa a hervir, viértalo en una cazuela honda y deje hervir durante unos 5 minutos.
- Añada entonces el arroz y deje cocinar. Sería recomendable que no lo removiera demasiado para que no suelte mucho almidón. Cuando el arroz esté casi a su gusto apague el fuego y sirva. El arroz se acabará de cocinar con el calor restante.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!