Arroz a la cubana ligth

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Arroz a la cubana ligth
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
479 Kcal

Este ingreso es espléndido, fácilmente realizable

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.29 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lava el arroz y cuece en agua con sal. Mientras se va haciendo, pela y pica una cebolla y el ajo,que pocharás en un chorrín de aceite de oliva.
  • En un recipiente aparte, también con agua y sal, escalda los tomates durante unos minutos. Sumerge una vez escaldados en agua fría con unos cúbitos de hielo, así podrás pelarlos con mayor facilidad.
  • Deshazte de todas las pepitas posibles que puedan tener y reserva. Escurre la cebolla y el ajo pochados, mezcla con el tomate troceado, junto con un chorrín de aceite de oliva crudo,y echa mano de la batidora.
  • Final y una vez subido el plato, sesirve con poco perejil pinchado

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 80.8g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
merchiMerchi

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