Arroz a la cubana ligth
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Ingredientes
2
Costo estimado: 1.29Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lava el arroz y cuece en agua con sal. Mientras se va haciendo, pela y pica una cebolla y el ajo,que pocharás en un chorrín de aceite de oliva.
- En un recipiente aparte, también con agua y sal, escalda los tomates durante unos minutos. Sumerge una vez escaldados en agua fría con unos cúbitos de hielo, así podrás pelarlos con mayor facilidad.
- Deshazte de todas las pepitas posibles que puedan tener y reserva. Escurre la cebolla y el ajo pochados, mezcla con el tomate troceado, junto con un chorrín de aceite de oliva crudo,y echa mano de la batidora.
- Final y una vez subido el plato, sesirve con poco perejil pinchado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
- Carbohidratos: 80.8g
- Grasa total: 11.4g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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