Coloque los camarones y el aceite en el vaso. Horario de 10 minutos, la temperatura varoma, velocidad 1. Añadir el agua y el horario de 30 minutos, 100 °, velocidad 1. colar y reservar.
Procesamiento de arroz Pelar las gambas y los órganos de reserva. Preparar el caldo de pescado con cabeza y conchas. Lave bien la tapa de vidrio. La población de peces se hizo o lo que se dijo anteriormente, y también agregó las cabezas y cáscaras de arroz de arroz 300 gr Gambita pero no se puede hacer el caldo de pescado con las cáscaras y las cabezas de las palabras el libro)
Poner en el vaso del cuerpo gambas (arroz) la cebolla, el tomate y el ajo. Picar la programación de ocho segundos velocidad 6. Retirar y reservar. Ponga en el tanque de langosta y aceite picado. 15 minutos temperatura varoma apéndice, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpore las verduras reservadas y camarones. Programación Saltee 7 minutos, la temperatura de la vuelta a la izquierda varoma, velocidad cuchara. En los últimos 10 segundos añadir el pimentón con la vocal.
Agregue el pescado 10 minutos, 100 °, gire programa cuchara velocidad stock e izquierdo.
Por último, añadir el arroz, las alcachofas, la sal y la pimienta de cayena (si se utiliza). Programar 13 minutos, 100 ° a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando se olvida de tres minutos para completar, agregue los camarones rayas vocal. Vierta la mezcla en la sartén y servir.