Descongela el bogavante y trocealo, yo lo he hecho en 6 partes. Corta el calamar en taquitos. Reservalo.
Corta los pimientos y la cebolla en brunoise. Pica el ajo y pon el pimiento choricero a remojo. Reservalo todo.
Ahora comienza con la elaboración. Pon aceite de oliva en la paellera, solo que cubra el fondo. Cuando este caliente añade los trozos de bogavante. Fríelos ligeramente y retiralos. En el mismo aceite, echa los pimientos y la cebolla hasta pocharlos. Después incorpora las gambitas peladas y los taquitos de calamar. Pasados unos minutos, escurre el pimiento choricero y añadelo al resto de ingredientes. Saltealo todo y cuando tome un color doradito, echa el ajo, dale unas vueltas hasta sofreirlo. Añade la cucharada de pimentón dale un par de vuelta y añade el tomate. Sofrielo, sin dejar de removerlo para que no se pegue. Echa el fumet que previamente habrás calentado. Dejalo hervir durante unos 10 minutos.
Pasado este tiempo, echale colorante alimenticio, comprueba el punto de sal y añadele si es necesario. Echa el arroz y remueve de vez en cuando para que no se pegue al fondo. Mantenlo en el fuego aproximadamente 20 minutos. Unos minutos antes incorpora el bogavante que tenias reservado.
Apartalo del fuego, y sirve calentito, calentito. Espero que te guste. Buen provecho!!!
Comentarios de los miembros (12):
Delicioso
Bien :)
Buenisiiiiiiiimo
Chapó
Deliciosa una receta facil de seguir y con un resultado exquisito
Muuuuuy bueno
Muy bueno y facil de hacer.
Muy facil y rico
Lo harè pronto
Tiene que estar buenísimo !!!!