Petitchef

Arroz con chipi-chipi

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a hervir el agua y agregar los chipi-chipis, dejar por 10 minutos hasta que se abran, revolver y sacar.
  • Colar el caldo con un lienzo fino para quitar cualquier arena o im-pureza que pueda tener. Desconchar los chipi-chipis y agre-gar al caldo
  • Aparte, en la olla en la que se va a preparar el arroz, calentar el guiso, agregar el arroz, sal y pimienta. Sofreír por 10 minutos y agregar el caldo.
  • Cocinar a fuego medio por 20 mi-nutos aproximadamente. Cuando empiece a secar bajar a fuego lento, tapar y dejar hasta que termine de secar


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/07/2013

Delicioso. excelente receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto