Arroz con frutos del mar

RICOS ESPAGUETTIS CON COSITAS DE NUESTRA NEVERA
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- ABRIMOS EL TAPERCITO DEL ARROZ YA PREPARADO
- EN UNA SATEN A PARTE CON UN POQUITO DE MANTEQUILLA CALENTAMOS TODAS LAS LATAS DE CONSERVA SELECCIONADAS
- CUANDO YA ESTEN CALIENTES ANADIMOS LA NATA
- RETOCAMOS DE SAL Y PONEMOS POR ULTIMO EL OREGANO
- CORRIENDO CORRIENDO AL PLATO
RICO RICO
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Facil y sabroso
anonymous
Ok
anonymous
¿Nata y mantequilla? por favor, aceite de oliva aunque sea para latas
anonymous
Increible, mantequilla y nata en una paella, no deberian publicar estas vergüenzas
anonymous
Hola Arroz con frutos del mar bien petichef
C
Catetor
No tiene por donde cojerla, que mamarracho.
anonymous
Pero que clase de paella es est,por favor?,es una tomadura de pelo
anonymous
Esta receta es una broma????????? Mejor no perder el tiempo ni los ingredientes