Arroz con gambas al microondas

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.39Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pelar las gambas y reservarlas. Cocer las cabezas en medio litro de agua durante 2-3 minutos a máxima potencia. Colar el caldo, sazonarlo y reservarlo.
- Poner la cebolla y los ajos muy picados en una cazuela de barro honda con aceite y freir unos 2-3 minutos. Añadir la salsa de tomate, los guisantes, el arroz, mezclar y meter 1 minuto más al microondas.
- Añadir el caldo, echar una pizquita de sal y meter al microondas 10-11 minutos. Sacar, remover, añadir las gambas y cocer 8-9 minutos a máxima potencia.Servir con una ramita de perejil como adorno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
- Carbohidratos: 55.5g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 24g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
