Arroz con nata (olla rápida)
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.43Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Ponemos todos los ingredientes en la olla. Cerramos la tapa y dejamos que se cueza todo durante 6 minutos.
- Transcurrimos ese tiempo y una vez se haya enfriado la olla, retiramos la ramita de canela y la corteza de limón y servimos en cazuelitas, copas, espolvoreamos con canela molida y dejamos enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1171Kcal
- Carbohidratos: 96.4g
- Grasa total: 81.6g
- Grasa sat.: 57.9g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 57.4g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo