Arroz con pimientos asados
Un plato a base de arroz con un poco de espinoso que debe rehacerse en ustedes. Suculento.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.76Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Ponemos a pochar la cebolleta y el ajo, cortados en pequeñito. Cuando esté transparente la cebolleta añadimos el tomate en daditos y sofreímos un ratín más.
- Añadimos el arroz y meneamos bien para que se impregne del refrito. Añadimos un puñado de vainas verdes y los pimientos junto al jugo que lleven.
- Echamos ahora los líquidos, el doble de caldo que de arroz, menos una de las medidas que usaremos para el vino blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
- Carbohidratos: 36.7g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!