Arroz con bacalao alcachofas y pimientos asados

Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz con calamares fácil
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
Preparación
Preparación12 min
Cocción30 min
- Dejar el bacalao en remojo 24 horas antes una vez desalado cortar y desmigarlo; cortar y pelar le cebolla y los dientes de ajo y sofreír añadir el tomate pelado y triturado retirar las hojas mas duras de las alcachofas y cotar en trozos y dejar rehogar añadir unas tiras de pimiento y dejar a fuego lento 3 mm añadir el bacalao el azafrán y
el agua cuando empiece a hervir añadir el arroz y
10 mm después los guisantes y las alcachofas
troceadas dejando a fuego vivo durante 10 mm
retirar el fuego y dejar reposar adornar con unas
tiras de pimiento asado
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!