Petitchef

ARROZ CON PULPO

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
813 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparar una salsa con cebolla, pimiento verde, planta Nora y los tomates pelados, todo picado. Añadir un poco de vino blanco, perejil y una chispa de agua. Una licuadora y poner en la sartén.
  • Vierta el arroz con un poco de colorante de alimentos y añadir el caldo de pescado o marisco en ebullición, como usted lo necesite.
  • Al final, añadir un puñado de gambas peladas, patas de pulpo cocidas y una lata de guisantes. Opcional: añadir un puñado de ajos tiernos en la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 813Kcal
  • Carbohidratos: 98.8g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 62.4g
  • Fibras: 30.1g
  • Azúcar: 25.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (1071g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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