Arroz con pulpo

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Preparar una salsa con cebolla, pimiento verde, planta Nora y los tomates pelados, todo picado. Añadir un poco de vino blanco, perejil y una chispa de agua. Una licuadora y poner en la sartén.
- Vierta el arroz con un poco de colorante de alimentos y añadir el caldo de pescado o marisco en ebullición, como usted lo necesite.
- Al final, añadir un puñado de gambas peladas, patas de pulpo cocidas y una lata de guisantes. Opcional: añadir un puñado de ajos tiernos en la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 744Kcal
- Carbohidratos: 97.8g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 47.4g
- Fibras: 30.1g
- Azúcar: 26.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1471g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!