Arroz con pulpo

ARROZ CON PULPO
Plato
1 porciones
Fácil
25 min
744 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Preparar una salsa con cebolla, pimiento verde, planta Nora y los tomates pelados, todo picado. Añadir un poco de vino blanco, perejil y una chispa de agua. Una licuadora y poner en la sartén.
  • Vierta el arroz con un poco de colorante de alimentos y añadir el caldo de pescado o marisco en ebullición, como usted lo necesite.
  • Al final, añadir un puñado de gambas peladas, patas de pulpo cocidas y una lata de guisantes. Opcional: añadir un puñado de ajos tiernos en la salsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 744Kcal
  • Carbohidratos: 97.8g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 47.4g
  • Fibras: 30.1g
  • Azúcar: 26.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1471g)
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: