Arroz con salchichas al horno

Arroz con salchichas al horno
Plato
4 porciones
Fácil
25 min
177 Kcal

Es un arroz cocinado al estilo tradicional, aprovechando restos de un guiso de carne y una bandeja de salchichas de carnicería.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.2 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Troceamos las salchichas y las damos unas vueltas en la cacerola para dorarlas un poco,
  • Añadimos la salsa del guiso y dejamos reducir, añadimos la carne y el arroz y sofreímos un poco.
  • Añadimos el doble de agua que de arroz y dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego fuerte mientras precalentamos el horno a 200º.
  • Cuando ya haya pasado ese tiempo metemos la cazuela en el horno hasta que el arroz se seque y quede como una película por encima de éste.
  • Dejar reposar un poco y a comer!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (65g)
LLa Gata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: