-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Arroz al horno
-
Arroz con salchichas al horno
Arroz con salchichas al horno
Es un arroz cocinado al estilo tradicional, aprovechando restos de un guiso de carne y una bandeja de salchichas de carnicería.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.2Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
-
Troceamos las salchichas y las damos unas vueltas en la cacerola para dorarlas un poco,
-
Añadimos la salsa del guiso y dejamos reducir, añadimos la carne y el arroz y sofreímos un poco.
-
Añadimos el doble de agua que de arroz y dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego fuerte mientras precalentamos el horno a 200º.
-
Cuando ya haya pasado ese tiempo metemos la cazuela en el horno hasta que el arroz se seque y quede como una película por encima de éste.
-
Dejar reposar un poco y a comer!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 177Kcal
-
Carbohidratos: 11.8g
-
Grasa total: 9g
-
Grasa sat.: 3.4g
-
Proteínas: 12.1g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 0.2g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (65g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas