Arroz con salchichas al horno

Es un arroz cocinado al estilo tradicional, aprovechando restos de un guiso de carne y una bandeja de salchichas de carnicería.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.2Euros€ (0.55€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
-
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
-
Arroz con leche y caramelo salado
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Troceamos las salchichas y las damos unas vueltas en la cacerola para dorarlas un poco,
- Añadimos la salsa del guiso y dejamos reducir, añadimos la carne y el arroz y sofreímos un poco.
- Añadimos el doble de agua que de arroz y dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego fuerte mientras precalentamos el horno a 200º.
- Cuando ya haya pasado ese tiempo metemos la cazuela en el horno hasta que el arroz se seque y quede como una película por encima de éste.
- Dejar reposar un poco y a comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (65g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!