Arroz frito con bacon y frankfurt

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.19Euros€ (1.59€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz integral con brócoli, gambas y salsa picante coreana
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hervimos el arroz en abundante agua salada con un chorrito de aceite entre 15 - 20 minutos dependiendo de la variedad de arroz y de si nos gusta más "al dente" o más hecho.
- Escurrimos y reservamos.
- En una sartén ponemos aceite de oliva y freimos ligeramente el frankfurt cortado en rodajas y el bacon en trocitos, agregamos el ajo picadito y cuando tome color, echamos el arroz y removemos con todo.
- Por último echamos los huevos, removemos y cuando hayan cuajado retiramos el arroz del fuego y servimos calentito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 884Kcal
- Carbohidratos: 99g
- Grasa total: 38g
- Grasa sat.: 12.8g
- Proteínas: 36.1g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (320g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!