Arroz frito con bacon y frankfurt

Arroz frito con bacon y frankfurt
Plato
2 porciones
Medio
50 min
884 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.19 (1.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Hervimos el arroz en abundante agua salada con un chorrito de aceite entre 15 - 20 minutos dependiendo de la variedad de arroz y de si nos gusta más "al dente" o más hecho.
  • Escurrimos y reservamos.
  • En una sartén ponemos aceite de oliva y freimos ligeramente el frankfurt cortado en rodajas y el bacon en trocitos, agregamos el ajo picadito y cuando tome color, echamos el arroz y removemos con todo.
  • Por último echamos los huevos, removemos y cuando hayan cuajado retiramos el arroz del fuego y servimos calentito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 884Kcal
  • Carbohidratos: 99g
  • Grasa total: 38g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 36.1g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (320g)
brujixBrujix

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: