Arroz frito chino

Arroz frito chino
Entrante
2 porciones
Fácil
50 min

Esta receta no puede ser mas simple, rápida y económica. Se le puede colocar de todo... y queda buenísimo!. El secreto, es hacer el arroz con anticipación de 1 o 2 días. Una vez que se tiene el arroz, se puede acompañar con lo que más te guste

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Todo hay que mezclarlo junto (cuando estén todas las cosas cocidas), aderezar y al final, verter un poco de salsa de soja y condimento japonés o chino para "wok de verduras".
  • Yo lo hago en una sartén normal porque aquí no consigo el wok.... pero sugiero que si lo tiene, lo usen en esta receta... sale mucho mejor!.
    Que lo disfruten!
CCynchuh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cachete, 08/01/2017

Hola, saludos , mi chef preferido, una pregunta? ciando y como se le echa el jengibre, y si es tradicional en el arroz frito chino. ha y que sabor aporta al arroz.

(0) (0) abuso
03/01/2017

Muy fácil

(1) (0) abuso