Arroz frito con pollo y verduras

Una rica receta, fácil y divertida de hacer.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.21Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción40 min
- Cocemos el arroz en abundante agua con sal. Escurrimos cuando este listo y lo pasamos por agua.
Picamos las verduras y la pechuga de pollo y ponemos en un Wok o sartén grande el pollo a rehogar con aceite, añadimos las verduras y lo salteamos todo junto. - Añadimos el arroz al Wok y cascamos un huevo encima. Mezclamos y rehogamos unos minutos. Sazonamos con la salsa de soja y servimos recién hecho. Nos llevará unos 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 502Kcal
- Carbohidratos: 68.3g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 27.1g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 9.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (379g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
O
olga_p2019
No pones los tiempos de cocción del arroz y demás ingredientes
anonymous
O hare me encantoooo