Arroz frito con pollo y verduras

ARROZ FRITO CON POLLO Y VERDURAS
Entrante
2 porciones
Fácil
1 h 25 m
502 Kcal

Una rica receta, fácil y divertida de hacer.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.21 (1.61€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción40 min
  • Cocemos el arroz en abundante agua con sal. Escurrimos cuando este listo y lo pasamos por agua.
    Picamos las verduras y la pechuga de pollo y ponemos en un Wok o sartén grande el pollo a rehogar con aceite, añadimos las verduras y lo salteamos todo junto.
  • Añadimos el arroz al Wok y cascamos un huevo encima. Mezclamos y rehogamos unos minutos. Sazonamos con la salsa de soja y servimos recién hecho. Nos llevará unos 30 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 502Kcal
  • Carbohidratos: 68.3g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (379g)
JJcmaxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

olga_p2019

No pones los tiempos de cocción del arroz y demás ingredientes

abuso

anonymous

O hare me encantoooo

abuso