Arroz frito con pasas y piñones

ARROZ FRITO CON PASAS Y PIÑONES
Plato
1 porciones
Fácil
35 min

Es un ingreso muy ricos

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner abundante agua con sal en una cazuela grande.
  • Cuando el agua hierva añadir el arroz, remover y dejar que hierva a fuego fuerte los 4 primeros minutos.
  • Bajar el fuego y hervir suavemente durante 15 minutos.

    Escurrirlo, refrescarlo con agua fría y disponerlo en una fuente.
  • Cortar el beicon en tiras finas. Poner una sartén al fuego con aceite, freir el beicon, incorporar las pasas, los piñones y el maíz y saltearlos un poco removiendo.
  • Por último agregar el arroz y mezclarlo todo sin dejar de revolver con una espátula de madera.
  • Rectificar de sal y servir.
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Exquisito y difernte

abuso