Arroz frito con setas y gambas

Plato
6 porciones
Fácil
55 min
399 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.12 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Comenzamos poniendo a cocer el arroz en un cazo con abundante agua salada. Cuando esté en su punto lo escurrimos, refrescamos bajo el chorro de agua fria y lo dejamos escurrir de nuevo.
  • Preparamos ahora las verduras: limpiamos la cebolleta y la cortamos en rodajas finas; pelamos el ajo y lo picamos menudito. Lavamos el pimiento y lo cortamos en trozos pequeñitos y limpiamos las setas con un paño y las cortamos en tiras finas.
  • Preparamos tambien la tortilla con los dos huevos. Una vez la tengamos cuajada, dejamos enfriar un poquito y la cortamos en tiras.Pasamos ahora a hacer el sofrito con la carne. Para ello cortamos los filetes en tiras finitas y lo salteamos en el wok con el aceite y una pizquita de sal hasta que esté doradito.
  • Agregamos entonces la cebolleta, las setas, el ajo y el pimiento y lo salteamos todo a fuego vivo hasta que la verdura esté en su punto. Incorporamos las gambas peladas y descongeladas y mantenemos a fuego vivo un par de minutos mas, removiendo constantemente.
  • Agregamos ahora el arroz escurrido y la tortilla y rociamos todo con la salsa de soja. Dejamos al fuego unos minutillos removiendo todo bien para que tome sabor, apartamos del fuego y servimos enseguida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
  • Carbohidratos: 28.7g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (204g)
JJuanico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: