Comenzamos poniendo a cocer el arroz en un cazo con abundante agua salada. Cuando esté en su punto lo escurrimos, refrescamos bajo el chorro de agua fria y lo dejamos escurrir de nuevo.
Preparamos ahora las verduras: limpiamos la cebolleta y la cortamos en rodajas finas; pelamos el ajo y lo picamos menudito. Lavamos el pimiento y lo cortamos en trozos pequeñitos y limpiamos las setas con un paño y las cortamos en tiras finas.
Preparamos tambien la tortilla con los dos huevos. Una vez la tengamos cuajada, dejamos enfriar un poquito y la cortamos en tiras.Pasamos ahora a hacer el sofrito con la carne. Para ello cortamos los filetes en tiras finitas y lo salteamos en el wok con el aceite y una pizquita de sal hasta que esté doradito.
Agregamos entonces la cebolleta, las setas, el ajo y el pimiento y lo salteamos todo a fuego vivo hasta que la verdura esté en su punto. Incorporamos las gambas peladas y descongeladas y mantenemos a fuego vivo un par de minutos mas, removiendo constantemente.
Agregamos ahora el arroz escurrido y la tortilla y rociamos todo con la salsa de soja. Dejamos al fuego unos minutillos removiendo todo bien para que tome sabor, apartamos del fuego y servimos enseguida.