Asparagi alla milanese - espárragos a la milanesa
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación40 min
Cocción40 min
- Lavar los espárragos con agua secarlos con un trapo y cortar la parte blanca.
Atar los espárragos con un hilo por cocinar y ponerlos en vertical en una olla bastante alta y estrecha, de manera que las partes más duras se cocinen en agua hirviendo y las puntas con el vapor que sale de la olla.
Mientras preparar los huevos (uno o dos por persona) en una sartén friéndolos en la mantequilla, teniendo cuidado a no romperlos.
Escurrir los espárragos y ponerlos en el plato con las puntas hacia el centro, echar un poco de parmesano, echar encima los huevos, echar sal y pimienta y parmesano, verter la mantequilla por encima y si queréis pasar por unos minutos en el horno para que el queso se funda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 266Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
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