Petitchef

Atún en tomate en Fussioncook

Un tazón de sopa verduras para humedecer!

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
420 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.25 (3.31€/porción)

Preparación

  • Poner en la batidora el tomate con el pimiento y la cebolla troceado, batir hasta que este bien triturado, reservar.
  • Poner el aceite en la cubeta de la Fussioncook, seleccionar manual 10 minutos a 170º, cuando el aceite este caliente añadir lo del tomate triturado, añadir la sal, cerrar la tapa con la válvula cerrada y dejar que acabe el programa.
  • Despresurizar, abrir la tapa añadir el atún y seleccionar programa pescado con válvula cerrada, despresurizar cuando acabe el programa y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 49.5g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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