Atún en tomate en fussioncook
vota ahora

Un tazón de sopa verduras para humedecer!
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.25Euros€ (3.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner en la batidora el tomate con el pimiento y la cebolla troceado, batir hasta que este bien triturado, reservar.
- Poner el aceite en la cubeta de la Fussioncook, seleccionar manual 10 minutos a 170º, cuando el aceite este caliente añadir lo del tomate triturado, añadir la sal, cerrar la tapa con la válvula cerrada y dejar que acabe el programa.
- Despresurizar, abrir la tapa añadir el atún y seleccionar programa pescado con válvula cerrada, despresurizar cuando acabe el programa y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 21.1g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 49.5g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!