Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 22.2Euros€ (5.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, ponemos las rodajas de atún con un poco de sal y las sofreímos, las reservamos aparte.
- Seguidamente ponemos la zanahoria, la cebolla, el ajo y el perejil, lo sofreímos todo, cuando este bien sofrito le agregamos el vino y el caldo concentrado, lo mezclamos todo muy bien y cancelamos el programa, ponemos el atún y le echamos un poco de la salsa por encima, menú pescado 4 minutos, despresurizamos manualmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 979Kcal
- Carbohidratos: 44.1g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 25.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1196g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!