Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)

vota ahora
ATUN CON SALSA DE ZANAHORIAS(FUSSIONCOOK)
Plato
4 porciones
Fácil
25 min
979 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 22.2 (5.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, ponemos las rodajas de atún con un poco de sal y las sofreímos, las reservamos aparte.
  • Seguidamente ponemos la zanahoria, la cebolla, el ajo y el perejil, lo sofreímos todo, cuando este bien sofrito le agregamos el vino y el caldo concentrado, lo mezclamos todo muy bien y cancelamos el programa, ponemos el atún y le echamos un poco de la salsa por encima, menú pescado 4 minutos, despresurizamos manualmente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 979Kcal
  • Carbohidratos: 44.1g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1196g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: