Bacalao a la portuguesa

Bacalao a la portuguesa
Plato
4 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.26 (2.31€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Se ponen a desalar los lomos del bacalao, metiendoles en agua fría durante dos días y cambiándoles el agua dos veces al día. Pasados los dos días se escurre el bacalao.
  • Se cortan las patatas en rodajas finas y las cebollas en juliana.
    Se fríen las patatas en aceite caliente y se ponen bien escurridas en una fuente resistente al horno.
  • Se retira parte del aceite de freir las patatas y en esa misma sarten se fríen ligeramente las tajadas de bacalao bien enharinadas y con el aceite muy caliente.
  • Se colocan sobre las patatas.
  • En ese mismo aceite se frie la cebolla en juliana a fuego medio-lento con la hoja de laurel. Cuando este dorada se añade el pimenton y el vaso de vino.
  • Se pone el horno a calentar a 180º.
  • Cuando la cebolla este bien hecha se pone sobre las tajadas del bacalao.
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Falta acabar la receta

abuso

anonymous

Delicioso, un buen plato para repetir

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anonymous

Es una comida rápida de preparo y muy deliciosa

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