Bacalao a la portuguesa

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.26Euros€ (2.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Se ponen a desalar los lomos del bacalao, metiendoles en agua fría durante dos días y cambiándoles el agua dos veces al día. Pasados los dos días se escurre el bacalao.
- Se cortan las patatas en rodajas finas y las cebollas en juliana.
Se fríen las patatas en aceite caliente y se ponen bien escurridas en una fuente resistente al horno. - Se retira parte del aceite de freir las patatas y en esa misma sarten se fríen ligeramente las tajadas de bacalao bien enharinadas y con el aceite muy caliente.
- Se colocan sobre las patatas.
- En ese mismo aceite se frie la cebolla en juliana a fuego medio-lento con la hoja de laurel. Cuando este dorada se añade el pimenton y el vaso de vino.
- Se pone el horno a calentar a 180º.
- Cuando la cebolla este bien hecha se pone sobre las tajadas del bacalao.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Falta acabar la receta
anonymous
Delicioso, un buen plato para repetir
anonymous
Es una comida rápida de preparo y muy deliciosa