Bacalao a la portuguesa

Ingredientes
4
Costo estimado: 11.01Euros€ (2.75€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Bacalao hojaldrado con espinacas
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Se ponen a desalar los lomos del bacalao, metiendoles en agua fría durante dos días y cambiándoles el agua dos veces al día. Pasados los dos días se escurre el bacalao.
- Se cortan las patatas en rodajas finas y las cebollas en juliana.
Se fríen las patatas en aceite caliente y se ponen bien escurridas en una fuente resistente al horno. - Se retira parte del aceite de freir las patatas y en esa misma sarten se fríen ligeramente las tajadas de bacalao bien enharinadas y con el aceite muy caliente.
- Se colocan sobre las patatas.
- En ese mismo aceite se frie la cebolla en juliana a fuego medio-lento con la hoja de laurel. Cuando este dorada se añade el pimenton y el vaso de vino.
- Se pone el horno a calentar a 180º.
- Cuando la cebolla este bien hecha se pone sobre las tajadas del bacalao.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 703Kcal
- Carbohidratos: 54.8g
- Grasa total: 31.7g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 41.3g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (421g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: