Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína
Plato
4 porciones
Medio
45 min
103 Kcal

Ingredientes

4

• Ingredientes:

Costo estimado: 3.54 (0.88€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 103Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (146g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/03/2014

Meencanta esta receta yo ls hago parecida pero esta la hare

(0) (0) abuso
28/04/2013

Siempre se la ha puesto las almendras de Zumarraga al bacalao

(0) (0) abuso
canarios, 24/04/2010

Desde hace años lo hacemos, de forma semejante, en mi entorno familiar y, efectivamente, riquisimo.

(0) (0) abuso
Andrea Esther
Andrea Esther, 23/04/2010

Ok

(0) (0) abuso



+