Petitchef

Bacalao al horno

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio
133 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.65 (1.41€/porción)

Preparación

  • Cortamos el calabacin y la patata en laminas finas. Intente hacer unas flores con algunas de las laminas, pensando que al asarse se quedarían pegadas, y para decorar el plato quedaría bien,pero las '' flores'' de calabacin al sacarlas se desmoronaron y solo quedaron bien las flores de patata y por otro lado me despiste un poco y se churruscaron un pelin.
  • Las ponemos en la fuente del horno y las asamos a horno fuerte hasta que veamos que están hechas. El resto de las laminas de calabacin y patata las ponemos a cocer con media cucharada de curry y media de comino molido y sal.
  • Sazoñamos el bacalao por los dos lados con pimienta, chile molido y jengibre, no le puse sal por miedo a que quedara salado, y acerté, porque estaba al punto de sal.
  • Colocamos los lomos en una fuente pintada con un poquitin de aceite y lo metemos a horno fuerte hasta que veamos que esta hecho. Pasamos por la batidora las verduras que hemos cocido.
  • Colocamos las flores de calabacin y patata en un plato, le colocamos el pescado al lado y napamos con la salsa. Lo acompañe con unos canonigos aliñados con crema de balsámico.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (159g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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