Bacalao con costra de parmesano y chorizo
¿Y si le diéramos a nuestro pescado preferido un toque crujiente y un exótico sabor de tierra y mar? Esta es la promesa de esta receta de bacalao con costra de parmesano y chorizo! Una receta súper fácil de hacer, que no requiere de muchos ingredientes! En sólo 3 pasos, reproduce fácilmente esta elaboración explicada, paso a paso, en nuestra receta escrita e ilustrada con fotos :-)
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.7Euros€ (1.35€/porción)
Materiales
- Pincel
- Papel sulfurizado/vegetal o de horno
- Picadora o Robot de cocina
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
Quítale la piel al chorizo, córtalo en trozos y mételos en la picadora. Añade el parmesano y el pan rallado. Pícalo hasta conseguir una pasta.
Con la ayuda del pincel, pinta con un poco de aceite la parte superior del lomo de bacalao y pega, sobre él, la pasta de chorizo.
Pon el bacalao sobre el papel sulfurizado y mételo en el horno 10 min. a 200ºC. Listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
- Carbohidratos: 4.2g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 32.4g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Anna,
26/04/2020
Espectacular. Nos ha encantado! Y además la hemos elaborado con Bacalao noruego Skrei de y ha sido la guinda del pastel. Saludos!!
yo cociné esta receta
T
P
paco 1947,
01/09/2020
Me ha gustado mucho le he puesto un poco de pimienta blanca molida, exquisito
S
SERIMAR,
20/08/2019
Delicioso, mil gracias por hacernos la vida un poquito mas sencilla con recetas como esta ;))
A ti por disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo!