Bacalao con costra de parmesano y chorizo

Plato
2 porciones
Fácil
15 min
283 Kcal

¿Y si le diéramos a nuestro pescado preferido un toque crujiente y un exótico sabor de tierra y mar? Esta es la promesa de esta receta de bacalao con costra de parmesano y chorizo! Una receta súper fácil de hacer, que no requiere de muchos ingredientes! En sólo 3 pasos, reproduce fácilmente esta elaboración explicada, paso a paso, en nuestra receta escrita e ilustrada con fotos :-)

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.7 (1.85€/porción)

Materiales

  • Pincel
  • Papel sulfurizado/vegetal o de horno
  • Picadora o Robot de cocina

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Bacalao con costra de parmesano y chorizo - Preparación paso 1Quítale la piel al chorizo, córtalo en trozos y mételos en la picadora. Añade el parmesano y el pan rallado. Pícalo hasta conseguir una pasta.
  • Bacalao con costra de parmesano y chorizo - Preparación paso 2Con la ayuda del pincel, pinta con un poco de aceite la parte superior del lomo de bacalao y pega, sobre él, la pasta de chorizo.
  • Bacalao con costra de parmesano y chorizo - Preparación paso 3Pon el bacalao sobre el papel sulfurizado y mételo en el horno 10 min. a 200ºC. Listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Anna

Espectacular. Nos ha encantado! Y además la hemos elaborado con Bacalao noruego Skrei de y ha sido la guinda del pastel. Saludos!!

yo cociné esta receta
abuso

TURURUTVIOLA

Qué otro pescado recomendarías aparte del bacalao?

abuso

Esteban Guerra

Ya tengo la receta completa.

abuso

paco 1947

Me ha gustado mucho le he puesto un poco de pimienta blanca molida, exquisito

abuso

SERIMAR

Delicioso, mil gracias por hacernos la vida un poquito mas sencilla con recetas como esta ;))

abuso

maria

Muy sencillo gracias

abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

A ti por disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo!