Bacalao con costra de parmesano y chorizo

Plato
2 porciones
Fácil
15 min
302 Kcal

¿Y si le diéramos a nuestro pescado preferido un toque crujiente y un exótico sabor de tierra y mar? Esta es la promesa de esta receta de bacalao con costra de parmesano y chorizo! Una receta súper fácil de hacer, que no requiere de muchos ingredientes! En sólo 3 pasos, reproduce fácilmente esta elaboración explicada, paso a paso, en nuestra receta escrita e ilustrada con fotos :-)


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.7 (1.35€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Anna, 26/04/2020

Espectacular. Nos ha encantado! Y además la hemos elaborado con Bacalao noruego Skrei de y ha sido la guinda del pastel. Saludos!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
TURURUTVIOLA, 16/05/2024

Qué otro pescado recomendarías aparte del bacalao?

(0) (0) abuso
Esteban Guerra, 01/09/2020

Ya tengo la receta completa.

(0) (0) abuso
paco 1947, 01/09/2020

Me ha gustado mucho le he puesto un poco de pimienta blanca molida, exquisito

(0) (0) abuso
SERIMAR, 20/08/2019

Delicioso, mil gracias por hacernos la vida un poquito mas sencilla con recetas como esta ;))

(0) (0) abuso
maria, 19/08/2019

Muy sencillo gracias

(0) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

A ti por disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo!




+