Bacalao con costra de parmesano y chorizo
¿Y si le diéramos a nuestro pescado preferido un toque crujiente y un exótico sabor de tierra y mar? Esta es la promesa de esta receta de bacalao con costra de parmesano y chorizo! Una receta súper fácil de hacer, que no requiere de muchos ingredientes! En sólo 3 pasos, reproduce fácilmente esta elaboración explicada, paso a paso, en nuestra receta escrita e ilustrada con fotos :-)
Ingredientes
Materiales
- Pincel
- Papel sulfurizado/vegetal o de horno
- Picadora o Robot de cocina
Preparación
Quítale la piel al chorizo, córtalo en trozos y mételos en la picadora. Añade el parmesano y el pan rallado. Pícalo hasta conseguir una pasta.
Con la ayuda del pincel, pinta con un poco de aceite la parte superior del lomo de bacalao y pega, sobre él, la pasta de chorizo.
Pon el bacalao sobre el papel sulfurizado y mételo en el horno 10 min. a 200ºC. Listo!
Nutrición
- Carbohidratos: 4.2g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 27.8g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Equipo de cocina
A saber
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Anna
Espectacular. Nos ha encantado! Y además la hemos elaborado con Bacalao noruego Skrei de y ha sido la guinda del pastel. Saludos!!
TURURUTVIOLA
Qué otro pescado recomendarías aparte del bacalao?
Esteban Guerra
Ya tengo la receta completa.
paco 1947
Me ha gustado mucho le he puesto un poco de pimienta blanca molida, exquisito
SERIMAR
Delicioso, mil gracias por hacernos la vida un poquito mas sencilla con recetas como esta ;))
maria
Muy sencillo gracias