Bacalao con sofrito de cebolla y pimentón

Bacalao con sofrito de cebolla y pimentón
Plato
3 porciones
Fácil
10 min
313 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 15 (5€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Picamos la cebolla muy fina; ponemos aceite en una en una cazuela y sofreímos la cebolla cuando este dorada la cebolla retiramos del fuego y dejamos que se temple añadimos el pimentón y el bacalao ponemos a fuego medio y sin dejar de remover durante 5 minutos.
    servimos caliente
    lo podemos acompañar con huevos duros

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 71.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJose987

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me gustan las cosas muy sencillas

abuso