Bacalao con sofrito de cebolla y pimentón

Ingredientes
3
Costo estimado: 15Euros€ (5€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Picamos la cebolla muy fina; ponemos aceite en una en una cazuela y sofreímos la cebolla cuando este dorada la cebolla retiramos del fuego y dejamos que se temple añadimos el pimentón y el bacalao ponemos a fuego medio y sin dejar de remover durante 5 minutos.
servimos caliente
lo podemos acompañar con huevos duros
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 71.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me gustan las cosas muy sencillas