Petitchef

BACALAO EN SALSA DE PASAS

Beneficio para los productos de esta receta de mariscos.

Plato
4 porciones
1 día 12 h
15 min
Fácil
479 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.17 (3.54€/porción)

Preparación

  • Cortar el bacalao en trozos y dejarlos en remojo durante 36 horas, cambiando el agua cada 8 (es importante que el agua esté muy fría). Poner las pasas en un cuenco con agua templada. Pelar y picar la cebolla. Lavar los tomates, partirlos por la mitad y rallarlos. Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la cebolla 7 u 8 minutos. Añadir el tomate, sazonar y sofreír 8 minutos más.
  • Dorar el ajo pelado en una cucharada de aceite, retirarlo y machacarlo con las almendras y las hojas de perejil lavadas. Añadir el majado al sofrito, con los piñones y las pasas escurridas, y dejar que tome sabor unos minutos.
  • Escurrir el bacalao, desescamarlo y retirar las espinas. Secarlo y enharinarlo. Calentar un fondo de aceite en una sartén e incorporarlo, con la piel hacia arriba. Freírlo 3 ó 4 minutos por cada lado.
  • Retirarlo con una espumadera y dejar que escurra el exceso de aceite sobre un papel de cocina. Repartir el sofrito caliente en los platos y disponer encima el bacalao. Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 41g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto