Bacalao en salsa de pasas

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Bacalao en salsa de pasas
Plato
4 porciones
Fácil
1 día 12 h 15 m
507 Kcal

Beneficio para los productos de esta receta de mariscos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.17 (2.79€/porción)

Preparación

Preparación1 día 12 h
Cocción15 min
  • Cortar el bacalao en trozos y dejarlos en remojo durante 36 horas, cambiando el agua cada 8 (es importante que el agua esté muy fría). Poner las pasas en un cuenco con agua templada. Pelar y picar la cebolla. Lavar los tomates, partirlos por la mitad y rallarlos. Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la cebolla 7 u 8 minutos. Añadir el tomate, sazonar y sofreír 8 minutos más.
  • Dorar el ajo pelado en una cucharada de aceite, retirarlo y machacarlo con las almendras y las hojas de perejil lavadas. Añadir el majado al sofrito, con los piñones y las pasas escurridas, y dejar que tome sabor unos minutos.
  • Escurrir el bacalao, desescamarlo y retirar las espinas. Secarlo y enharinarlo. Calentar un fondo de aceite en una sartén e incorporarlo, con la piel hacia arriba. Freírlo 3 ó 4 minutos por cada lado.
  • Retirarlo con una espumadera y dejar que escurra el exceso de aceite sobre un papel de cocina. Repartir el sofrito caliente en los platos y disponer encima el bacalao. Servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 507Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 47.9g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin lactosa
Sin huevo
cocinukaCocinuka

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