Petitchef

BACALAO CON SALSA DE AGUACATE Y PISTACHOS

Entrante
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
618 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.29 (7.29€/porción)

Preparación

  • Pondremos un poco de agua caliente y escaldaremos en ella los pistachos para quitarles la piel y que nos queden verdes, los picamos groseramente y reservamos
  • Ponemos en una sartén a rehogar la cebolla picada y cuando empiece a estar transparente añadimos el calabacin a pedacitos y tapamos para que éste suelte el agua.
  • En el último momento añadimos el aguacate troceado.

    Trituramos todo bien y reservamos.
  • Mientras , en otra sartén vamos cocinando el bacalao , tres minutos por cada lado y lo apartamos.
  • Con el jugo que suelta, y a modo del pil pil, lo ligamos y a esto le añadimos lo que hemos triturado, uniéndolo todo bien.
  • Añadimos los pistachos picaditos y servimos nuestro bacalao con un poquito de esta salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 618Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 91g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (795g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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