Bacalao fresco gratinado

Bacalao fresco gratinado
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
311 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.79 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cortamos las verduras de la guarnición en juliana y las metemos al horno 10 minutos a 180º con un buen chooro de aceite de oliva virgen extra.
  • Mientras se hacen un poco las verduras, hacemos una mezcla con el huevo batido, la nata, el aceite, el queso y pan rallado.
  • Salpimentamos un poco el bacalao y ponemos por encima la mezcla anterior.Metemos al horno junto con las verduras unos 15 minutos, los últimos 5 minutos gratinamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 32.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (206g)
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimo....y rapido

abuso

anonymous

Exquiito

abuso

anonymous

Buenisima receta.

abuso

anonymous

Sublime

abuso

anonymous

Buenisimo.

abuso