Petitchef

Bacalao fresco a la sidra con almejas

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se cuecen con un vaso de agua las almejas hasta que se abran y se reservan . Se cuela el caldo y se guarda.
  • Se salan los lomos y se pasan por harina. Se fríen muy ligeramente en una sartén con aceite y se van poniendo en la cazuela.
  • En ese aceite se fríe la cebolla y los dientes de ajo laminados. Cuando estén transparentes se añade una cucharadita de harina. Se cocina y se añade la sidra natural y el agua de cocción de las almejas.
  • Se deja cocer 10 minutos y se echa lo de la sartén sobre el bacalao, dejándolo todo junto unos 8 minutos más. Se añaden las almejas y a servir!!!


Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

11/08/2017

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/07/2016

Sencilla, cómoda y distinta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/07/2015

Receta paar quedar bien.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/09/2016

Lo estoy haciendo ahora mismo

(0) (0) Abuso
24/01/2016

Idea para hoy ;)

(0) (0) Abuso
14/02/2014

Tenia merluza y no me lo pensé dos veces. Resulto un plato ideal.

(0) (0) Abuso
29/01/2014

Aun no lo he cocinado pero tiene que estar muy rico ,hoy lo hare

(0) (0) Abuso
16/12/2013

Me chifla el bacalao

(0) (0) Abuso
10/05/2013

Tiene muy buena pinta hoy lo provaremos aver quetal

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Exquisito, de verdad

(0) (0) Abuso

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