Bacalao fresco a la sidra con almejas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se cuecen con un vaso de agua las almejas hasta que se abran y se reservan . Se cuela el caldo y se guarda.
- Se salan los lomos y se pasan por harina. Se fríen muy ligeramente en una sartén con aceite y se van poniendo en la cazuela.
- En ese aceite se fríe la cebolla y los dientes de ajo laminados. Cuando estén transparentes se añade una cucharadita de harina. Se cocina y se añade la sidra natural y el agua de cocción de las almejas.
- Se deja cocer 10 minutos y se echa lo de la sartén sobre el bacalao, dejándolo todo junto unos 8 minutos más. Se añaden las almejas y a servir!!!
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente
yo cociné esta receta
anonymous
Sencilla, cómoda y distinta
yo cociné esta receta
anonymous
Receta paar quedar bien.
yo cociné esta receta
anonymous
Lo estoy haciendo ahora mismo
anonymous
Idea para hoy ;)
anonymous
Tenia merluza y no me lo pensé dos veces. Resulto un plato ideal.
anonymous
Aun no lo he cocinado pero tiene que estar muy rico ,hoy lo hare
anonymous
Me chifla el bacalao
anonymous
Tiene muy buena pinta hoy lo provaremos aver quetal
anonymous
Exquisito, de verdad