Bacalao fresco a la sidra con almejas

Bacalao fresco a la sidra con almejas
Plato
4 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se cuecen con un vaso de agua las almejas hasta que se abran y se reservan . Se cuela el caldo y se guarda.
  • Se salan los lomos y se pasan por harina. Se fríen muy ligeramente en una sartén con aceite y se van poniendo en la cazuela.
  • En ese aceite se fríe la cebolla y los dientes de ajo laminados. Cuando estén transparentes se añade una cucharadita de harina. Se cocina y se añade la sidra natural y el agua de cocción de las almejas.
  • Se deja cocer 10 minutos y se echa lo de la sartén sobre el bacalao, dejándolo todo junto unos 8 minutos más. Se añaden las almejas y a servir!!!
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sencilla, cómoda y distinta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Receta paar quedar bien.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Lo estoy haciendo ahora mismo

abuso

anonymous

Idea para hoy ;)

abuso

anonymous

Tenia merluza y no me lo pensé dos veces. Resulto un plato ideal.

abuso

anonymous

Aun no lo he cocinado pero tiene que estar muy rico ,hoy lo hare

abuso

anonymous

Me chifla el bacalao

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta hoy lo provaremos aver quetal

abuso

anonymous

Exquisito, de verdad

abuso
  • página 1 / 2