Petitchef

Bacalao Noruego en salsa verde

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cogemos el bacalao 2 o 3 días antes y lo cortamos en tiras gruesas de unos 4 dedos de grueso.

    Después introducimos el bacalao cortado en una cacerola llena de agua y lo dejamos 3 dias.

    Cambiamos el agua por la noche y por la mañana cada día para desalar el bacalao.
  • Cuando terminamos con eso cortamos las aletas y arrancamos la piel oscura.

    Lavamos el bacalao y lo tenemos preparado para cocinarlo.
  • Ahora empezamos con la salsa verde.

    Primero picamos la cebolla, los ajos, la guindilla y el perejil.
  • Ponemos la cebolla en un sarten con aceite y freímos a fuego lento unos minutos antes de añadir el ajo y la guindilla.

    Cuando la cebolla esta transparente espesamos con una cucharada y media de harina de repostería.

    Mezclamos todo antes de echar el vino blanco y el perejil y remover otra vez.
  • Añadimos un avecrem de verduras y un poco de agua para conseguir una salsa un poco espesa. Comprobamos como esta de sal.
  • Ahora empezamos con el bacalao. Cogemos los trozos de bacalao uno por uno y primero pasamos por un plato de harina antes de freírlos.

    Damos la vuelta en el sarten y después lo ponemos en las salsa.
  • Cuando terminamos de freír todos los trozos de bacalao lo dejamos unos minutos cociendo a fuego muy lento antes de platear.

    Podemos servir con unos espárragos y patatas gratinados.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto