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Bacalao en salsa
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Bacalao noruego en salsa verde
Bacalao Noruego en salsa verde
Preparación
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Cogemos el bacalao 2 o 3 días antes y lo cortamos en tiras gruesas de unos 4 dedos de grueso.
Después introducimos el bacalao cortado en una cacerola llena de agua y lo dejamos 3 dias.
Cambiamos el agua por la noche y por la mañana cada día para desalar el bacalao.
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Cuando terminamos con eso cortamos las aletas y arrancamos la piel oscura.
Lavamos el bacalao y lo tenemos preparado para cocinarlo.
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Ahora empezamos con la salsa verde.
Primero picamos la cebolla, los ajos, la guindilla y el perejil.
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Ponemos la cebolla en un sarten con aceite y freímos a fuego lento unos minutos antes de añadir el ajo y la guindilla.
Cuando la cebolla esta transparente espesamos con una cucharada y media de harina de repostería.
Mezclamos todo antes de echar el vino blanco y el perejil y remover otra vez.
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Añadimos un avecrem de verduras y un poco de agua para conseguir una salsa un poco espesa. Comprobamos como esta de sal.
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Ahora empezamos con el bacalao. Cogemos los trozos de bacalao uno por uno y primero pasamos por un plato de harina antes de freírlos.
Damos la vuelta en el sarten y después lo ponemos en las salsa.
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Cuando terminamos de freír todos los trozos de bacalao lo dejamos unos minutos cociendo a fuego muy lento antes de platear.
Podemos servir con unos espárragos y patatas gratinados.
Preguntas:
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