Batata frita al horno (con pollo)

Plato
1 porciones
Fácil
25 min

Una comida equilibrada, rápida y fácil de hacer. Cambia las patatas fritas tradicionales por el ligero dulce sabor de la batata. Ideal para acompañar carnes, pescados, pero también otras verduras. Nosotros lo acompañaos de pollo al horno y rúcula.


Ingredientes

1
Costo estimado: 7.69 (7.69€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

Cocción: la cocción puede variar según el horno, verifica el horneado.



Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Alix Sanabria, 16/10/2019

Me encanta

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!




+