Batata frita al horno (con pollo)
Una comida equilibrada, rápida y fácil de hacer. Cambia las patatas fritas tradicionales por el ligero dulce sabor de la batata. Ideal para acompañar carnes, pescados, pero también otras verduras. Nosotros lo acompañaos de pollo al horno y rúcula.
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.69Euros€ (7.69€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
Corta la batata en bastones.
En un bol, mezcla la batata cortada + aceite de oliva (1 cda) + sal.
Haz cortes en el filete y mezcla con 1 cda de aceite + sal + hierbas.
Coloca la batata cortada sazonada + el pollo en una placa de horno sobre papel sulfurizado
Hornear a 180ºC durante 20 min hasta que estén doradas.Y listo! Bon appétit !
Consejos y trucos
Cocción: la cocción puede variar según el horno, verifica el horneado.
Equipo de cocina
horno
Gracias!