Batata frita al horno (con pollo)

Plato
1 porciones
Fácil
25 min

Una comida equilibrada, rápida y fácil de hacer. Cambia las patatas fritas tradicionales por el ligero dulce sabor de la batata. Ideal para acompañar carnes, pescados, pero también otras verduras. Nosotros lo acompañaos de pollo al horno y rúcula.

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.69 (7.69€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Batata frita al horno (con pollo) - Preparación paso 1Corta la batata en bastones.
  • Batata frita al horno (con pollo) - Preparación paso 2En un bol, mezcla la batata cortada + aceite de oliva (1 cda) + sal.
  • Batata frita al horno (con pollo) - Preparación paso 3Haz cortes en el filete y mezcla con 1 cda de aceite + sal + hierbas.
  • Batata frita al horno (con pollo) - Preparación paso 4Coloca la batata cortada sazonada + el pollo en una placa de horno sobre papel sulfurizado
    Hornear a 180ºC durante 20 min hasta que estén doradas.
  • Batata frita al horno (con pollo) - Preparación paso 5Y listo! Bon appétit !

Consejos y trucos

Cocción: la cocción puede variar según el horno, verifica el horneado.

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Alix Sanabria

Me encanta

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!