Bocadillo completo de salmon al eneldo

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
376 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.74 (1.87€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se pone a macerar el salmón con el aguacate a rodajitas finas en un bol con aceite y eneldo. Cuando lleve macerando una 2 horas mas o menos, abrimos el pan y añadimos la salsa de yogurth, comprada o hecha. Añadimos el tomate a rodajas finas, el queso mozarella también a rodajas finitas y seguida mente el salmón y aguacate. Añadimos mas salsa de yogurth y cerramos y ya tenemos un super bocadillo que quita el sentido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
  • Carbohidratos: 30.4g
  • Grasa total: 21.4g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin huevo
cristinationCristination

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: