Bocadillo completo de salmon al eneldo
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.74Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se pone a macerar el salmón con el aguacate a rodajitas finas en un bol con aceite y eneldo. Cuando lleve macerando una 2 horas mas o menos, abrimos el pan y añadimos la salsa de yogurth, comprada o hecha. Añadimos el tomate a rodajas finas, el queso mozarella también a rodajas finitas y seguida mente el salmón y aguacate. Añadimos mas salsa de yogurth y cerramos y ya tenemos un super bocadillo que quita el sentido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
- Carbohidratos: 30.4g
- Grasa total: 21.4g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!