Bocadillo de salmón con vegetales y mahonesa de alcaparras
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Ingredientes
2
Costo estimado: 6.44Euros€ (3.22€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpia el calabacín córtalo en ruedas y cocina en el microondas. Limpia y despepita el pimiento rojo, córtalo en tiras y cocina en el microondas. Reserva.
- Triturar las alcaparras con la cucharada de mahonesa. Reservar.
- Abrir los panes por la mitad, colocar las ruedas de calabacín y encima la loncha de salmón ahumado. Repartir las tiras de pimiento asado y coronar con un poco de la mahonesa de alcaparras.
- Y listo!
Consejos y trucos
Pan yo he usado 2 panes 1/2 harina de fuerza, 1/2 harina de espelta (regalo de Laurita... ¡gracias preciosa!).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
- Carbohidratos: 57.2g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin lactosa
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