Petitchef

Bocadillo dominguero

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picamos fina la cebolla o cebolleta, eso va en gustos, y los palitos de cangrejo. Lo reservamos en un plato. Cortamos en juliana la lechuga, y lo unimos a lo anterior. Añadimos mahonesa al gusto.
  • Cortamos el aguacate en tiras. En el pan, ponemos la mezcla de la mahonesa, la cebolla, el cangrejo y la lechuga; y encima el aguacate.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Picnic, ideas de recetas originales Picnic, ideas de recetas originales

Los últimos artículos

Alimentos con más vitamina A que la zanahoria. Los 5 imprescindibles para cuidar tu salud ocular y tu sistema inmunitario Alimentos con más vitamina A que la zanahoria. Los 5 imprescindibles para cuidar tu salud ocular y tu sistema inmunitario ¡Adiós a la albahaca seca! Aprende los secretos para mantener una planta siempre fresca y llena de sabor ¡Adiós a la albahaca seca! Aprende los secretos para mantener una planta siempre fresca y llena de sabor ¿Por qué tanta gente se come el kiwi con piel? ¿Es solo una moda pasajera o una tendencia saludable? ¿Por qué tanta gente se come el kiwi con piel? ¿Es solo una moda pasajera o una tendencia saludable?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto