Bocadillo de jamón cocido, queso y vegetales

Ingredientes
1
Costo estimado: 8.19Euros€ (8.19€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortamos los panes por la mitad, los untamos con mantequilla y los ponemos en el horno a 180ºC unos 3 minutos. Mezclamos la cebolla cortada en plumas junto con el aguacate, aceite de oliva y jugo de limón, sazonamos bien con sal y pimienta y reservamos en el frio.
- Para la salsa de yogurt, picamos muy fino la menta y la añadimos al yogurt natural con una pizca de sal y unas gotas de limón, mezclamos bien y reservamos.
- Para terminar el bocadillo colocamos la preparación de cebolla sobre el pan tostado, sobre este le añadimos la loncha de jamón con el queso para fundir y calentamos en el horno unos segundos hasta que el queso empiece a fundirse.
- Sacamos del horno y le ponemos lechuga, terminamos con el yogurt de menta y unas escamas de sal maldon.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!