Bocadillo de ternera a la salsa barbacoa

vota ahora
Bocadillo de ternera a la salsa barbacoa
Plato
1 porciones
Fácil
45 min
739 Kcal

¿Como va la semana? Supongo que ya estaréis calentando motores para el fin de semana, así que vamos a ir haciendo acopio de recetas, para poder seleccionar los ingredientes que necesitaremos y cargar con ellos en nuestra compra semanal. La verdad que el tema de la compra es un tema un poco espinoso, porque a poca gente le gusta ir a hacer la compra. Pues a mi es una cosa que me encanta y de la que me encargo yo. Siempre voy con mi madre y juntas nos podemos pasar la tarde en el supermercado, vi

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cortamos los filetes de babilla en tiras y eliminamos la grasa que pueda tener. En una sartén con un poco de aceite las doramos a fuego fuerte y reservamos.
  • En primer lugar vamos caramelizando la cebolla. Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en un sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva. La movemos bien, para que quede bien impregnada la cebolla y la dejamos que se vaya haciendo lentamente hasta que quede tierna, pochada y transparente.
  • Añadimos el azúcar moreno por toda la superficie y un chorrito de vinagre de Módena y seguimos caramelizando hasta que quede melosa moviendo constantemente para que no se pegue.
  • Una vez que la cebolla se ha caramelizado, le añadimos tres cucharadas de salsa barbacoa y las tiras de babilla. Tapamos y dejamos cocer a fuego medio durante unos 15 minutos, hasta que veamos que la salsa barbacoa se ha integrado con la carne, formando un delicioso támdem J.
  • Montamos nuestro bocadillo con el pan que más nos guste y le ponemos una loncha de queso que funda bien.
  • Una propuesta interesante para el partido del sábado, ¿no crees?

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 739Kcal
  • Carbohidratos: 103g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 67.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 45.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (425g)
lasrecetasdemaseroLasrecetasdemasero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: