Bocadillo de ternera a la salsa barbacoa
vota ahora

¿Como va la semana? Supongo que ya estaréis calentando motores para el fin de semana, así que vamos a ir haciendo acopio de recetas, para poder seleccionar los ingredientes que necesitaremos y cargar con ellos en nuestra compra semanal. La verdad que el tema de la compra es un tema un poco espinoso, porque a poca gente le gusta ir a hacer la compra. Pues a mi es una cosa que me encanta y de la que me encargo yo. Siempre voy con mi madre y juntas nos podemos pasar la tarde en el supermercado, vi
Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cortamos los filetes de babilla en tiras y eliminamos la grasa que pueda tener. En una sartén con un poco de aceite las doramos a fuego fuerte y reservamos.
- En primer lugar vamos caramelizando la cebolla. Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en un sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva. La movemos bien, para que quede bien impregnada la cebolla y la dejamos que se vaya haciendo lentamente hasta que quede tierna, pochada y transparente.
- Añadimos el azúcar moreno por toda la superficie y un chorrito de vinagre de Módena y seguimos caramelizando hasta que quede melosa moviendo constantemente para que no se pegue.
- Una vez que la cebolla se ha caramelizado, le añadimos tres cucharadas de salsa barbacoa y las tiras de babilla. Tapamos y dejamos cocer a fuego medio durante unos 15 minutos, hasta que veamos que la salsa barbacoa se ha integrado con la carne, formando un delicioso támdem J.
- Montamos nuestro bocadillo con el pan que más nos guste y le ponemos una loncha de queso que funda bien.
- Una propuesta interesante para el partido del sábado, ¿no crees?
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 739Kcal
- Carbohidratos: 103g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 67.2g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 45.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (425g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!