Bockwurst (salchichas) estilo berlín

Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Preparamos el puré de patatas, bien de los que se venden preparados para añadir el agua y la leche, o natural. Una vez preparado el puré, yo le añadí unos taquitos de jamón serrano, pasados previamente por la sartén. Os quedará un puré muy rico y diferente.
    En una plancha pasamos las salchichas a fuego medio por los dos lados unos minutos, hasta que tomen un colorcito apetecible.
  • A un lado de la lombarda, colocamos el puré de forma bonita, y a otro lado las salchichas. Decoramos con un poquito de mostaza dulce y ketchup, y listar, a la mesa.
  • Para acompañar, una buena cervecita o dos y a ver el partido mientras disfrutamos de la cenita.
laurelycanelaLaurelycanela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: