Boquerones fritos en adobo

Boquerones fritos en adobo
Plato
3 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Para freír, la harina especial para peces y abundante aceite de oliva virgen extra. Haga anchoas marinadas fritos.
  • Empezamos a limpiar las anchoas, y la eliminación de paso la cabeza y huesos, separados los dos riñones de cada anchoas y dejar reposar en una fuente donde marinar.
  • Entre capas, distribuimos los ingredientes de la marinada para penetrar todos esos riñones.
  • Acerca de anchoas, tratamos pimentón, el comino y la sal, y la tapa con el vino y el vinagre, ayudando a que el adobo penetre en las últimas capas. Una vez bien distribuido, cubrimos con aceite de oliva virgen extra y dejar macerar durante unas 24 horas.
  • Hemos eliminado las acciones de la marinada, y cruzamos la harina antes de freírlas en aceite caliente, por lo que son crujientes.
  • Para no demasiada harina, sacudiendo las anchoas de tierra y adoptado por la harina por un tamiz, por lo que el exceso es eliminado.
  • Una vez frito y escurridos sobre papel de cocina, servimos las anchoas con ensalada de tomate vestidos.
FutbloFutblo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Chimo, 09/06/2019

¿En qué idioma está escrito?

(0) (0) abuso