Petitchef

Boquerones fritos en adobo

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Para freír, la harina especial para peces y abundante aceite de oliva virgen extra. Haga anchoas marinadas fritos.
  • Empezamos a limpiar las anchoas, y la eliminación de paso la cabeza y huesos, separados los dos riñones de cada anchoas y dejar reposar en una fuente donde marinar.
  • Entre capas, distribuimos los ingredientes de la marinada para penetrar todos esos riñones.
  • Acerca de anchoas, tratamos pimentón, el comino y la sal, y la tapa con el vino y el vinagre, ayudando a que el adobo penetre en las últimas capas. Una vez bien distribuido, cubrimos con aceite de oliva virgen extra y dejar macerar durante unas 24 horas.
  • Hemos eliminado las acciones de la marinada, y cruzamos la harina antes de freírlas en aceite caliente, por lo que son crujientes.
  • Para no demasiada harina, sacudiendo las anchoas de tierra y adoptado por la harina por un tamiz, por lo que el exceso es eliminado.
  • Una vez frito y escurridos sobre papel de cocina, servimos las anchoas con ensalada de tomate vestidos.


Preguntas:




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Chimo, 09/06/2019

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