Boquerones fritos en adobo

Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Para freír, la harina especial para peces y abundante aceite de oliva virgen extra. Haga anchoas marinadas fritos.
- Empezamos a limpiar las anchoas, y la eliminación de paso la cabeza y huesos, separados los dos riñones de cada anchoas y dejar reposar en una fuente donde marinar.
- Entre capas, distribuimos los ingredientes de la marinada para penetrar todos esos riñones.
- Acerca de anchoas, tratamos pimentón, el comino y la sal, y la tapa con el vino y el vinagre, ayudando a que el adobo penetre en las últimas capas. Una vez bien distribuido, cubrimos con aceite de oliva virgen extra y dejar macerar durante unas 24 horas.
- Hemos eliminado las acciones de la marinada, y cruzamos la harina antes de freírlas en aceite caliente, por lo que son crujientes.
- Para no demasiada harina, sacudiendo las anchoas de tierra y adoptado por la harina por un tamiz, por lo que el exceso es eliminado.
- Una vez frito y escurridos sobre papel de cocina, servimos las anchoas con ensalada de tomate vestidos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: