Boquerones fritos
Excelente para disfrutar cualquier día en una comida familiar.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lavarlos bien. Abrirlos y retirar la espina hasta dejar solamente la cola. También se puede comer con la espina, pero, sobre todo se elimina por su facilidad al comer y en el caso de que haya niños.
- Salar y rebozar con harina. Se fríen vuelta y vuelta en una sarten con un dedo de aceite.
- Al sacarlos, colocarlos en una fuente cubierta con papel de cocina, para absorber un poco el exceso de aceite.
- Se riegan con un poco de limón al gusto y se toman calentitos junto con una ensalada para acompañar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Elisabeth Carolina,
28/10/2023
Me encantan y quiero más menú para todo el día
yo cociné esta receta
10/04/2015
Receta muy facil y buena me gustaria que pusieran algunas recetas para los que padecen del corazon y no pueden comer la sal
yo cociné esta receta
C
Gracias! :D