Boquerones fritos

Plato
4 porciones
Fácil
40 min

Excelente para disfrutar cualquier día en una comida familiar.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Lavarlos bien. Abrirlos y retirar la espina hasta dejar solamente la cola. También se puede comer con la espina, pero, sobre todo se elimina por su facilidad al comer y en el caso de que haya niños.
  • Salar y rebozar con harina. Se fríen vuelta y vuelta en una sarten con un dedo de aceite.
  • Al sacarlos, colocarlos en una fuente cubierta con papel de cocina, para absorber un poco el exceso de aceite.
  • Se riegan con un poco de limón al gusto y se toman calentitos junto con una ensalada para acompañar.
MMiriammissy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Elisabeth Carolina, 28/10/2023

Me encantan y quiero más menú para todo el día

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
13/06/2020

Fácil y buenos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :D

10/04/2015

Receta muy facil y buena me gustaria que pusieran algunas recetas para los que padecen del corazon y no pueden comer la sal

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/04/2015

Me eencantan, pero me dan mucho miedo.por el anasaqui

(0) (0) abuso
10/04/2015

Justo los prepare hoy

(0) (0) abuso
10/04/2015

Deliciosa y fácil para preparar. Mil gracias por compartir

(0) (0) abuso
09/04/2015

Temgo los boquerones ya les avisare se que riquisimos

(0) (0) abuso
09/04/2015

Excelente receta mil gracias

(0) (0) abuso
09/04/2015

Ml Rico Rico Rico!

(0) (0) abuso
C3133617961, 09/04/2015

Deliciosos

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2