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Boquerones en adobo fritos (tradicional)

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cogemos los boquerones en mi caso son pequeños y los lavamos bien le quitamos la cabeza y la tripa, los dejamos en una fuente reservados.
  • Ponemos en el mortero los ajos pelados, la sal, los cominos, el orégano, el anís, el pimentón y lo machacamos todo bien, añadimos vinagre y removemos todo, añadimos toda esta mezcla a la fuente de los boquerones limpios lo tapamos con film trasparente y lo dejamos en la nevera unas cuantas horas (si se hace por la mañana se pueden comer por la noche y si se hacen por la noche al día siguiente para comer se fríen).
  • Cuando los vayamos hacer quitamos el caldo del adobo y los pasamos por harina de freír y en abundante aceite de oliva bien caliente los freímos por tandas, los dejamos sobre papel de cocina para que absorba el aceite y listos para comer.


Fotos

Boquerones en adobo fritos (tradicional)
Boquerones en adobo fritos (tradicional) - foto 2
Boquerones en adobo fritos (tradicional) - foto 3
Boquerones en adobo fritos (tradicional) - foto 4

Preguntas:






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