Borraja con salsa de boletus

Ingredientes
2
Ingredientes (para dos):
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Cortaremos la cebolla en trozitos muy pequeños y finos y pondremos a pochar con sal.
Cuando la cebolla esté transparente añadiremos las setas a trocitos y dejaremos cocinar hasta que estén tiernas. En ese momento añadiremos el vino blanco y dejaremos cocer hasta que se evapore todo el líquido.
Añadimos la nata y la leche y pasamos por la batidora.
Depende de la consistencia que queramos para nuestra salsa añadiremos más o menos leche.
¡Ala! a disfrutar de la borraja.....
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Ni en los ingredientes ni en la preparación se menciona la borraja.
anonymous
Deliciosa
anonymous
Jjguggugigigi
T
turolense
¿QUE BUENA PINTA!LA HAGO EN CUANTO COJA BORRAJA DE MI HUERTO.YA COMENTARE.
U
uva
CON LO BUENAS QUE SON LAS BORRAJAS ASI AUN ESTAN MEJOR