Borraja con salsa de boletus

Borraja con salsa de boletus
Plato
2 porciones
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

2

Ingredientes (para dos):

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Cortaremos la cebolla en trozitos muy pequeños y finos y pondremos a pochar con sal.
    Cuando la cebolla esté transparente añadiremos las setas a trocitos y dejaremos cocinar hasta que estén tiernas. En ese momento añadiremos el vino blanco y dejaremos cocer hasta que se evapore todo el líquido.
    Añadimos la nata y la leche y pasamos por la batidora.
    Depende de la consistencia que queramos para nuestra salsa añadiremos más o menos leche.
    ¡Ala! a disfrutar de la borraja.....
anabelcillaAnabelcilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Ni en los ingredientes ni en la preparación se menciona la borraja.

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Jjguggugigigi

abuso

turolense

¿QUE BUENA PINTA!LA HAGO EN CUANTO COJA BORRAJA DE MI HUERTO.YA COMENTARE.

abuso

uva

CON LO BUENAS QUE SON LAS BORRAJAS ASI AUN ESTAN MEJOR

abuso