Petitchef

Borraja con salsa de boletus

Plato
2 porciones
40 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes (para dos):

Preparación

  • Cortaremos la cebolla en trozitos muy pequeños y finos y pondremos a pochar con sal.
    Cuando la cebolla esté transparente añadiremos las setas a trocitos y dejaremos cocinar hasta que estén tiernas. En ese momento añadiremos el vino blanco y dejaremos cocer hasta que se evapore todo el líquido.
    Añadimos la nata y la leche y pasamos por la batidora.
    Depende de la consistencia que queramos para nuestra salsa añadiremos más o menos leche.
    ¡Ala! a disfrutar de la borraja.....


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/09/2013

Ni en los ingredientes ni en la preparación se menciona la borraja.

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Deliciosa

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Jjguggugigigi

(0) (0) Abuso
turolense, 25/02/2010

¿QUE BUENA PINTA!LA HAGO EN CUANTO COJA BORRAJA DE MI HUERTO.YA COMENTARE.

(0) (0) Abuso
uva, 24/02/2010

CON LO BUENAS QUE SON LAS BORRAJAS ASI AUN ESTAN MEJOR

(0) (0) Abuso

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