Borraja con puré de patata

Borraja con Puré de Patata
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiamos bien la borraja y la troceamos. Si es envasada la escurrimos. Ponemos agua a hervir en un cazo y le añadimos sal.
  • Cuando rompa el hervor introducimos la borraja y la hervimos durante 15 minutos.

    Si es envasada, con 3/4 minutos basta, lo justo para quitarle el sabor del envasado. La escurrimos bien y la reservamos.
  • Al mismo tiempo y en otro cazo ponemos a hervir las patatas, peladas y troceadas, hasta que estén tiernas. Las escurrimos, les añadimos la leche y trituramos.

    Cuando la mezcla sea homogénea incorporamos la mantequilla, rectificamos de sal y mezclamos bien.
  • Cortamos el bacon en trocitos y los sofreímos en una sartén hasta que estén crujientes.

    Emplatamos las borrajas, cubriéndolas con puré de patata y rematando con el bacon frito.
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: