Borraja con almejas

He aquí unos ingresos sorprendentes que hay que hacer en usted.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un cazo al fuego poner las almejas con un poquito de agua hasta que se abran. Sacar las almejas y reservar el caldito colandolo bien para eliminar los restos de tierra.
- Cocer la borraja en abundante agua con sal hasta que esté tierna. Sacar la borraja y reservar el caldito.
- En una sarte grande freir la cebolla y el ajo picaditos; cuando estén, añadimos la harina y damos unas vueltas, el pimenton , el vaso de vino y el caldito de las almejas.
- Cuando lo anterior haya reducido un poquito, añadimos las almejas, la borraja y si es preciso porque se nos quede un poco denso, un poco mas del agua de cocer las borajas hasta darle el punto deseado. Dejamos cocer todo junto dos minutos y ya está listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
24/04/2024
Le añadí un poquito de aceite picante y nos ha encantado
yo cociné esta receta
Jesús,
06/09/2022
Lo he hecho para cenar y aún sin tener vino está delicioso.
yo cociné esta receta
Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.