Petitchef

Borraja con almejas

He aquí unos ingresos sorprendentes que hay que hacer en usted.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En un cazo al fuego poner las almejas con un poquito de agua hasta que se abran. Sacar las almejas y reservar el caldito colandolo bien para eliminar los restos de tierra.
  • Cocer la borraja en abundante agua con sal hasta que esté tierna. Sacar la borraja y reservar el caldito.
  • En una sarte grande freir la cebolla y el ajo picaditos; cuando estén, añadimos la harina y damos unas vueltas, el pimenton , el vaso de vino y el caldito de las almejas.
  • Cuando lo anterior haya reducido un poquito, añadimos las almejas, la borraja y si es preciso porque se nos quede un poco denso, un poco mas del agua de cocer las borajas hasta darle el punto deseado. Dejamos cocer todo junto dos minutos y ya está listo para comer.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2024

Le añadí un poquito de aceite picante y nos ha encantado

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Jesús, 06/09/2022

Lo he hecho para cenar y aún sin tener vino está delicioso.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.

27/12/2013

Este plato lo probé ayer en Zaragoza y me encantó.

(0) (0) Abuso
21/11/2013

Me encanta la borraja y la hecho con sureceta muy buenas

(0) (0) Abuso
18/05/2013

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