Broccoli e salsiccie (brócoli con salchichas)

¡Ya no falta más que el arroz!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.85Euros€ (0.93€/porción)
También te puede gustar
-
Salchichas al vino blanco con cebolla
-
Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!
-
Salchichas en salsa con polenta
-
Brochetas de salchichas, especial navidad
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner una olla con los brócoli a hervir (12-15 minutos después de la ebullición).
- En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y la guindilla.
- Cuando el ajo esté dorado, incorporar la salchicha (sin la piel).
- Cocinar unos minutos y trocear la salchicha con una cuchara de madera y añadir un chorrito de vino blanco.
- Colar los brócoli, secar bien e incorporar en la sartén.
- Saltear y trocear juntos, ajustar de sal y volcar en una fuente y comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (171g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
07/12/2012
Excelente receta! La hicimos de cena anoche y le agregamos aceite de oliva.