Te traemos una idea de receta para completar el menú de la semana. Una idea para hacer con salchichas, pero no de las industriales, si no de las que compras en la charcutería. Algo diferente para la comida ;) acompañado de polenta. Y para darle un poco más de sabor, le añadimos queso rallado!
Que es la polenta?
Responder Petitchef:La polenta es un plato muy típico de Italia, preparado a base de sémola normalmente de maíz que se hierve dando lugar a un tipo de gachas, papillas espesas o porridge. No obstante, además de ser un plato se denomina así a la sémola con la que se prepara. Podrás encontrarla en el supermercado al natural o precocida. Por lo que te recomendamos que leas las instrucciones del fabricante para cocinarla.
Que es la polenta?
Responder Petitchef:La polenta es un plato muy típico de Italia, preparado a base de sémola normalmente de maíz que se hierve dando lugar a un tipo de gachas, papillas espesas o porridge. No obstante, además de ser un plato se denomina así a la sémola con la que se prepara. Podrás encontrarla en el supermercado al natural o precocida. Por lo que te recomendamos que leas las instrucciones del fabricante para cocinarla.
Hola: hierbas es con b y no con v. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Responder:Gracias Carlos. En los ingredientes está bien puesto, pero en la etapa se nos ha pasado. Gracias ;)
En la foto se ve la salchicha , aca en Argentina seria la parrillera o chorizo de cerdo.
Gracias por el comentario así evitamos confusiones. Un saludo para ti y para su bello país (y su rica comida) :D