Salchichas al vino blanco con cebolla
En vez de comer las salchichas tal cual, o de hacerlas a la barbacoa... que tal si le añadimos un poco de vino blanco? Cebolla pochada y vino reducido a salsa, es la mezcla perfecta a la que resistirse! Muy fácil de hacer y sólo necesitarás 1 sartén y 3 ingredientes!
Ingredientes
Preparación
Pochar la cebolla picada en una sartén con aceite caliente.
Añade las salchichas y dóralas sin llegar a cocinarlas enteras.
Vierte el vino blanco hasta cubrir las salchichas. Dejar cocinar a fuego medio durante 20 min. El vino se convertirá en salsa.
Y listo! al ataque! :D
Consejos y trucos
Añade: no dudes en añadir laurel o tomillo cuando se estén cocinando con el vino para darle más sabor.
Acompañamiento: Perfecto para acompañar con un puré de patatas o un arroz blanco
Nutrición
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 56.5g
- Grasa sat.: 19.6g
- Proteínas: 37.9g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Equipo de cocina
Preguntas
Hola buen día, quería preguntar que clase de salchichas se usan, las de Viena o las que son para parrilla, iguales a los chorizos?. Muchas gracias!!
Las salchichas que usamos son salchichas como las que se usan para la barbacoa. Se parecen a los chorizos pero son salchichas. Están deliciosas! :D
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Comentarios

Desde hace años cocino una receta similar, pero además de las salchichas, añado choricillos tipo longaniza siendo estos los pirineos que comienzo a rehogar junto con la cebolla. Respecto del vino, yo añado menos, inicialmente cocino tapado y luego lo dejo reducir a fuego lento hasta espesar.
Con un poco menos vino son excelentes y faciles de hacer!
Deliciosas y muy facil para los no iniciados en los fogones
Mal muy mal para esta receta coje pollo trocealo a continuacion le añades pi.ienta negra y sal y lo.envuelves en papel.film transparente . A continuacion a potencia maxima lo.metes 2 o 3 minutos al microondas a cocer , una vez cocida la pechuga de pollo la salchicha saldra blanca tipica Bratwurst alemana 100%natural sin aditivos .
Mejor mitad de agua y mitad de vino. No salen con tanta potencia del vino.
Yo la hice y es demasiado vino, tiene un sabor muy fuerte en mi casa no han gustado nada.
HOY MISMO LAS HAGO A MEDIODÍA, MUCHIIIIIISSSSSSIIIIIIIMMMMMAAAAASSSS GRACIAS!
Seguro que te quedan riquísimos! Gracias por compartir tu manera de cocinarlos :D