Pre-calentar el horno a 200ºC. En un bol mezclar las berenjenas y los pimientos condimentar con el orégano, el romero, el ajo granulado y una pizca de sal. Sobre las laminas listas de filo repartir los trozos de berenjena y pimiento en un tercio de la masa (como en la foto).
Sobre la berenjena agregar los trozos de huevo y queso feta. Arrollar la masa hasta el final y colocar sobre una bandeja apta para el horno cubierta con papel vegetal. El cierre de la masa debe quedar hacia abajo. Se puede colocar en forma de caracol o simplemente rectas.
Pincelar el arrollado ligeramente con huevo se puede decorar con sésamo. Hornear a 200ºC unos 15-20 min hasta que la masa se dore.
Pre-calentar el horno a 200ºC. Calentar aceite de oliva en una sartén, agregar la cebolla y dorar. Agregar la espinaca y dejar unos minutos hasta que este lista, remover con un cuchara de madera, dejar enfriar y escurrir.
Mezclamos la ricotta con las espinacas, queso feta, 2 huevos duros cortados y 1 huevo crudo, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Sobre las laminas listas de filo repartir la mezcla sobre toda la masa.
Arrollar la masa hasta el final y colocar sobre una bandeja apta para el horno cubierta con papel vegetal. El cierre de la masa debe quedar hacia abajo. Se puede colocar en forma de caracol o simplemente rectas.
Pincelar el arrollado ligeramente con huevo se puede decorar con sésamo. Hornear a 200ºC unos 15-20 min hasta que la masa se dore.